Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
Energie
202 kJ
48 kcal
Fett
2,42g
Gesättigte Fette
0,868g
Einfach ungesättigte Fette
1,115g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,073g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,22g
Natrium
49mg
Cholesterin
20mg
Kalium
60mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
48
|
|
Fett
2,42g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
6,22g
|
Es sind 48 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 dünnes Stück).
|
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|