Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt
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Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt
Energie
164 kJ
39 kcal
Fett
1,96g
Gesättigte Fette
0,703g
Einfach ungesättigte Fette
0,903g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,059g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,04g
Natrium
39mg
Cholesterin
16mg
Kalium
48mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
39
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Fett
1,96g
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Kohlh
0g
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Eiw
5,04g
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Es sind 39 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt).
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Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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