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1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt

Rinderbrust (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt
pro portion
Energie
164 kJ
39 kcal
Fett
1,96g
Gesättigte Fette
0,703g
Einfach ungesättigte Fette
0,903g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,059g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,04g
Natrium
39mg
Cholesterin
16mg
Kalium
48mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(39 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
39
Fett
1,96g
Kohlh
0g
Eiw
5,04g
Es sind 39 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) 30
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt 39
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) 53
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 65
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 97
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 145
1 Portion (85 g) 196
100 g 230
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 308

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
Rinderbrust
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
Rindersteak
Rindfleisch
Corned Beef
Rinderhackfleisch
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Bisonfleisch (Mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Bisonrumpsteak (Nur mager, 2,5 cm Steak)
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