Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 828 kJ
Kalorien 198 kcal
Eiweiß 14,68 g
Kohlenhydrate 0,14 g
Fett 14,9 g
  Gesättigte Fette 4,73 g
  Einfach ungesättigte Fette 7,18 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,53 g
Cholesterin 54 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 1217 mg
Kalium 297 mg
10%
vom ETB*
(198 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (68%)
 
Eiweiß (32%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
198
Fett
14,9g
Kohlh
0,14g
Eiw
14,68g
Es sind 198 Kalorien in Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt) (100 g).
Kalorien Analyse: 68% fett, 0% kohlh, 32% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 56
100 g 198
1 lb 898

Ähnliche Typen von Corned Beef:

Corned Beef (Nur mager gegessen)
Corned Beef
Corned Beef-Rinderbrust (Gepökelt, Gekocht)
  Weitere Corned Beef Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust
Rinderbrust (Nur mager gegessen)
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Rindfleisch

Siehe auch:

Hackfleisch (70% mager / 30% Fett)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett)
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett)
Hackfleisch (80% mager/ 20% Fett)
Hackfleisch (85% mager / 15% Fett)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Malbuner Fleischkäse Truten
Malbuner Corned Beef


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.