Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schinkenpasteten (Gepökelt)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Frikadelle
 
pro Portion
Kilojoule 858 kJ
Kalorien 205 kcal
Eiweiß 8,31 g
Kohlenhydrate 1,1 g
Fett 18,32 g
  Gesättigte Fette 6,584 g
  Einfach ungesättigte Fette 8,619 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,976 g
Cholesterin 46 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 707 mg
Kalium 155 mg
10%
vom ETB*
(205 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (81%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
205
Fett
18,32g
Kohlh
1,1g
Eiw
8,31g
Es sind 205 Kalorien in Schinkenpasteten (Gepökelt) (1 ).
Kalorien Analyse: 81% fett, 2% kohlh, 17% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 89
1 Frikadelle 205
100 g 315
1 lb 1429

Ähnliche Typen von Schweinehackfleisch:

Schweinehackfleisch
Schweinehackfleisch (Gekocht)
  Weitere Schweinehackfleisch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Schinken:

Schinken
Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
Schwarzwälder Schinken
  Weitere Schinken Nährwertangaben

Siehe auch:

Hackfleisch (Hamburger, Ca. 23% Fett, Gefrorene Bratlinge)
Hackfleisch (Gefrorene Bratlinge, Gekocht, Gebraten)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Hackfleisch (85% mager/ 15% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Denner Fleischkäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.