Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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Rinderbrust (Nur mager gegessen)
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Nährwertangaben |
Portionsgröße: 100 g |
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pro Portion |
Kilojoule |
962 kJ |
Kalorien |
230 kcal |
Eiweiß |
29,63 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
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Zucker |
0 g |
Fett |
11,53 g |
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Gesättigte Fette |
4,133 g |
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Einfach ungesättigte Fette |
5,311 g |
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Mehrfach ungesättigte Fette |
0,349 g |
Cholesterin |
93 mg |
Ballaststoff |
0 g |
Natrium |
232 mg |
Kalium |
284 mg |
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
230
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Fett
11,53g
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Kohlh
0g
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Eiw
29,63g
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Es sind 230 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (100 g).
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Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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