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Rinderbrust (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 962 kJ
Kalorien 230 kcal
Eiweiß 29,63 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 11,53 g
  Gesättigte Fette 4,133 g
  Einfach ungesättigte Fette 5,311 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,349 g
Cholesterin 93 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 232 mg
Kalium 284 mg
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
230
Fett
11,53g
Kohlh
0g
Eiw
29,63g
Es sind 230 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (100 g).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) 30
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt 39
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) 53
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 65
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 97
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 145
1 Portion (85 g) 196
100 g 230
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 308

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
Corned Beef-Rinderbrust (Gepökelt, Gekocht)
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Rindfleisch
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Hackfleisch (95% mager / 5% Fett)
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett)
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