Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
Energie
273 kJ
65 kcal
Fett
3,27g
Gesättigte Fette
1,172g
Einfach ungesättigte Fette
1,506g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,099g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
8,4g
Natrium
66mg
Cholesterin
26mg
Kalium
81mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
65
|
|
Fett
3,27g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
8,4g
|
Es sind 65 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager).
|
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|