Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett)
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Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett)
Energie
221 kJ
53 kcal
Fett
2,65g
Gesättigte Fette
0,951g
Einfach ungesättigte Fette
1,221g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,08g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,81g
Natrium
53mg
Cholesterin
21mg
Kalium
65mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
53
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Fett
2,65g
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Kohlh
0g
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Eiw
6,81g
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Es sind 53 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
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Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:
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