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1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett)

Rinderbrust (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett)
pro portion
Energie
221 kJ
53 kcal
Fett
2,65g
Gesättigte Fette
0,951g
Einfach ungesättigte Fette
1,221g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,08g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,81g
Natrium
53mg
Cholesterin
21mg
Kalium
65mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(53 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
53
Fett
2,65g
Kohlh
0g
Eiw
6,81g
Es sind 53 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) 30
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt 39
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) 53
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 65
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 97
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 145
1 Portion (85 g) 196
100 g 230
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 308

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust
Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rindersteak
Corned Beef
Roastbeef
Rinderhackfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Rindfleisch
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Bisonfleisch (Mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Bisonrumpsteak (Nur mager, 2,5 cm Steak)
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:

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