Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schweinelende (Filet, Nur mager)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 502 kJ
Kalorien 120 kcal
Eiweiß 20,99 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 3,41 g
  Gesättigte Fette 1,18 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,54 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,37 g
Cholesterin 65 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 50 mg
Kalium 366 mg
6%
vom ETB*
(120 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (74%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
120
Fett
3,41g
Kohlh
0g
Eiw
20,99g
Es sind 120 Kalorien in Schweinelende (Filet, Nur mager) (100 g).
Kalorien Analyse: 26% fett, 0% kohlh, 74% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 34
100 g 120
1 lb 544

Ähnliche Typen von Schweinefleisch:

Schweinefleisch
Schweinefilet
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinelende (Filet)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen)
Schweinelende (Ganz, Nur mager)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Terrasuisse Schweine Koteletts
Migros Schwartenmagen
Migros Schweinskoteletten
Bonvalle Schweinsschnitzel Vom Stotzen
Coop Fondue Chinoise Mix
Lidl Schweinsplätzli Vom Bäggli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.