Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt)
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Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt)
Energie
125 kJ
30 kcal
Fett
1,5g
Gesättigte Fette
0,537g
Einfach ungesättigte Fette
0,69g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,045g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,85g
Natrium
30mg
Cholesterin
12mg
Kalium
37mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (47%)
Eiweiß (53%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
30
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Fett
1,5g
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Kohlh
0g
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Eiw
3,85g
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Es sind 30 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen).
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Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) |
30 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt |
39 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
48 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Fett) |
53 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager |
65 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
97 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
145 |
1 Portion (85 g) |
196 |
100 g |
230 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
308 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:
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