Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Rindfleisch

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1205 kJ
Kalorien 288 kcal
Eiweiß 26,33 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 19,54 g
  Gesättigte Fette 7,731 g
  Einfach ungesättigte Fette 8,353 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,708 g
Cholesterin 87 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 384 mg
Kalium 315 mg
14%
vom ETB*
(288 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
288
Fett
19,54g
Kohlh
0g
Eiw
26,33g
Es sind 288 Kalorien in Rindfleisch (100 g).
Kalorien Analyse: 63% fett, 0% kohlh, 37% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht 49
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 63
1 oz, ohne Knochen, gekocht 82
1 Portion (85 g) 245
100 g 288
1 Tasse, gekocht, zerkleinert 348
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 386

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Entrecote
Rinderhüftsteak
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
Rinderkronfleisch (Mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Rindernacken (Mager, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
Carpaccio
Rindkronfleisch (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Rindsplätzli Minute
Migros Bio Rindshackfleisch
Migros Rinderfilet
Terrasuisse Rindfleisch Geschnetzelt
Coop Fondue Chinoise Mix
Betty Bossi Kartoffelpfanne mit Rind


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.