Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
Energie
1312 kJ
314 kcal
Fett
9,09g
Gesättigte Fette
1,69g
Einfach ungesättigte Fette
3,643g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,766g
Kohlenhydrate
1,18g
Zucker
0,27g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
54,1g
Natrium
985mg
Cholesterin
162mg
Kalium
909mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
16%
vom ETB*
(314 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
314
Fett
9,09g
Kohlh
1,18g
Eiw
54,1g
Es sind 314 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 klein).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

Ähnliche Typen von Schellfisch:

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