Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Fisch

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 351 kJ
Kalorien 84 kcal
Eiweiß 17,76 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 0,92 g
  Gesättigte Fette 0,195 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,16 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,364 g
Cholesterin 58 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 81 mg
Kalium 351 mg
4%
vom ETB*
(84 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (10%)
 
Eiweiß (90%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
84
Fett
0,92g
Kohlh
0g
Eiw
17,76g
Es sind 84 Kalorien in Fisch (100 g).
Kalorien Analyse: 10% fett, 0% kohlh, 90% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Gräten 24
1 Portion (57 g) 48
100 g 84

Ähnliche Typen von Fisch:

Gebackener, Panierter Fisch oder Im Backteig Ausgebackener Fisch oder Filet
Gebackener oder Gekochter Fisch oder Filetstück
Zander
Gebackener oder Gebratener Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Bratfisch
Fisch in Backteig Gebraten
Buckellachs
Atlantischer Wildlachs
Viktoriabarsch
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Budget Fischstäbchen
Pelican Filets Gourmet À La Provençale
Coop Qualité & Prix Pulpo Carpaccio
Coop Prix Garantie Mini-Parisette mit Thon
Aldi Suisse Dorschfilets Royal auf Gemüse
Iglo Pazifik Wildlachsfilets


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.