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1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten)

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten)
pro portion
Energie
80 kJ
19 kcal
Fett
0,56g
Gesättigte Fette
0,103g
Einfach ungesättigte Fette
0,223g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,169g
Kohlenhydrate
0,07g
Zucker
0,02g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,31g
Natrium
60mg
Cholesterin
10mg
Kalium
56mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
1%
vom ETB*
(19 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
19
Fett
0,56g
Kohlh
0,07g
Eiw
3,31g
Es sind 19 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten)).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

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