Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm)
Energie
825 kJ
197 kcal
Fett
5,71g
Gesättigte Fette
1,063g
Einfach ungesättigte Fette
2,29g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,739g
Kohlenhydrate
0,74g
Zucker
0,17g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
34g
Natrium
619mg
Cholesterin
102mg
Kalium
571mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (2%)
Fett (27%)
Eiweiß (71%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
197
|
|
Fett
5,71g
|
|
Kohlh
0,74g
|
|
Eiw
34g
|
Es sind 197 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 Filet).
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
14 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
19 |
1 Kubikzoll, ohne Gräten |
22 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
24 |
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) |
29 |
1 oz, ohne Gräten |
36 |
1 Portion (85 g) |
109 |
100 g |
128 |
1 Tasse, geflockt |
174 |
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
314 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) |
522 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
732 |
Ähnliche Typen von Schellfisch:
Ähnliche Typen von Fisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.