Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (85 g)
Energie
455 kJ
109 kcal
Fett
3,15g
Gesättigte Fette
0,586g
Einfach ungesättigte Fette
1,264g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,96g
Kohlenhydrate
0,41g
Zucker
0,09g
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
18,77g
Natrium
342mg
Cholesterin
56mg
Kalium
315mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (2%)
Fett (27%)
Eiweiß (71%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
109
|
|
Fett
3,15g
|
|
Kohlh
0,41g
|
|
Eiw
18,77g
|
Es sind 109 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 Portion).
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
14 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
19 |
1 Kubikzoll, ohne Gräten |
22 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
24 |
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) |
29 |
1 oz, ohne Gräten |
36 |
1 Portion (85 g) |
109 |
100 g |
128 |
1 Tasse, geflockt |
174 |
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
314 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) |
522 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
732 |
Ähnliche Typen von Schellfisch:
Ähnliche Typen von Fisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.