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1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt)

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt)
pro portion
Energie
2185 kJ
522 kcal
Fett
15,14g
Gesättigte Fette
2,815g
Einfach ungesättigte Fette
6,067g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,606g
Kohlenhydrate
1,96g
Zucker
0,45g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
90,09g
Natrium
1640mg
Cholesterin
269mg
Kalium
1514mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
26%
vom ETB*
(522 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
522
Fett
15,14g
Kohlh
1,96g
Eiw
90,09g
Es sind 522 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 mittelgroß).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

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