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1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
Energie
3063 kJ
732 kcal
Fett
21,22g
Gesättigte Fette
3,947g
Einfach ungesättigte Fette
8,506g
Mehrfach ungesättigte Fette
6,458g
Kohlenhydrate
2,75g
Zucker
0,63g
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
126,3g
Natrium
2299mg
Cholesterin
378mg
Kalium
2122mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
37%
vom ETB*
(732 kal)
37% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
732
Fett
21,22g
Kohlh
2,75g
Eiw
126,3g
Es sind 732 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 groß).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

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