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1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten)

Gebackener oder Gebratener Schellfisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten)
pro portion
Energie
102 kJ
24 kcal
Fett
0,7g
Gesättigte Fette
0,131g
Einfach ungesättigte Fette
0,283g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,215g
Kohlenhydrate
0,09g
Zucker
0,02g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,2g
Natrium
76mg
Cholesterin
13mg
Kalium
70mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
1%
vom ETB*
(24 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (71%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
24
Fett
0,7g
Kohlh
0,09g
Eiw
4,2g
Es sind 24 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten)).
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 22
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 109
100 g 128
1 Tasse, geflockt 174
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) 197
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 314
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) 522
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 732

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Gebackener, Panierter oder in Backteig Ausgebackener Schellfisch
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Eistüten (Torten- oder Waffelsorte)
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