Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Gräten
Energie
152 kJ
36 kcal
Fett
1,05g
Gesättigte Fette
0,196g
Einfach ungesättigte Fette
0,422g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,32g
Kohlenhydrate
0,14g
Zucker
0,03g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,26g
Natrium
114mg
Cholesterin
19mg
Kalium
105mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (2%)
Fett (27%)
Eiweiß (71%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
36
|
|
Fett
1,05g
|
|
Kohlh
0,14g
|
|
Eiw
6,26g
|
Es sind 36 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 oz, ohne Gräten).
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
14 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
19 |
1 Kubikzoll, ohne Gräten |
22 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
24 |
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) |
29 |
1 oz, ohne Gräten |
36 |
1 Portion (85 g) |
109 |
100 g |
128 |
1 Tasse, geflockt |
174 |
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
314 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) |
522 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
732 |
Ähnliche Typen von Schellfisch:
Ähnliche Typen von Fisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.