Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, ohne Knochen, gekocht
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
Energie
299 kJ
71 kcal
Fett
4,26g
Gesättigte Fette
1,666g
Einfach ungesättigte Fette
1,78g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,159g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,74g
Natrium
106mg
Cholesterin
23mg
Kalium
86mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (55%)
Eiweiß (45%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
71
|
|
Fett
4,26g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
7,74g
|
Es sind 71 Kalorien in Rindersteak (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
|
Kalorien Analyse: 55% fett, 0% kohlh, 45% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Steak:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.