Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
1431 kJ
342 kcal
Fett
26,15g
Gesättigte Fette
10,203g
Einfach ungesättigte Fette
11,555g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,924g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
24,84g
Natrium
225mg
Cholesterin
93mg
Kalium
242mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
342
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Fett
26,15g
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Kohlh
0g
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Eiw
24,84g
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Es sind 342 Kalorien in Rinderbrust (100 g).
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Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht |
58 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
65 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht |
97 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 Portion (85 g) |
291 |
100 g |
342 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
458 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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Lebensmittelsuche
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:
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