Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht
Energie
243 kJ
58 kcal
Fett
4,45g
Gesättigte Fette
1,735g
Einfach ungesättigte Fette
1,964g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,157g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,22g
Natrium
38mg
Cholesterin
16mg
Kalium
41mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
58
|
|
Fett
4,45g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
4,22g
|
Es sind 58 Kalorien in Rinderbrust (1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht).
|
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht |
58 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
65 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht |
97 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 Portion (85 g) |
291 |
100 g |
342 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
458 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|