Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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1 oz, ohne Knochen, gekocht
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Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht
Energie
406 kJ
97 kcal
Fett
7,41g
Gesättigte Fette
2,893g
Einfach ungesättigte Fette
3,276g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,262g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,04g
Natrium
64mg
Cholesterin
26mg
Kalium
69mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
97
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Fett
7,41g
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Kohlh
0g
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Eiw
7,04g
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Es sind 97 Kalorien in Rinderbrust (1 oz, ohne Knochen, gekocht).
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Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht |
58 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
65 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht |
97 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 Portion (85 g) |
291 |
100 g |
342 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
458 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:
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