Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe, dick
 
pro Portion
Kilojoule 272 kJ
Kalorien 65 kcal
Eiweiß 2,91 g
Kohlenhydrate 12,96 g
  Zucker 0,73 g
Fett 0,93 g
  Gesättigte Fette 0,118 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,215 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,241 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 3,8 g
Natrium 130 mg
Kalium 31 mg
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (72%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
65
Fett
0,93g
Kohlh
12,96g
Eiw
2,91g
Es sind 65 Kalorien in Roggenbrot (Kalorienreduziert) (1 Scheibe, dick).
Kalorien Analyse: 12% fett, 72% kohlh, 16% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe, dünn 41
1 Scheibe 47
1 oz 58
1 Scheibe, dick 65
100 g 203

Ähnliche Typen von Roggenbrot:

Roggenbrot
Getoastetes Roggenbrot
Pumpernickelbrot
  Weitere Roggenbrot Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Brot:

Weißbrot
Brötchen
Mehrkornbrot
Sauerteigbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben

Siehe auch:

Weizenbrot (Kalorienreduziert)
Weißbrot (Kalorienreduziert)
Schokoladenmilch (Fettreduziert)
Semmelbrösel
Milch (Fettfrei oder mager, Kalziumangereichert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Jowa Pain de Seigle
Coop Roggen-Toastbrötchen
Harry Pain de Seigle et Froment
Coop Qualité & Prix Roggen-Vollkorn Knäckebrot
Coop Naturaplan Bio Pain de Seigle aux Graines de Lin
Migros Bio Roggensauerteigbrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.