Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Weißbrot

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe
 
pro Portion
Kilojoule 276 kJ
Kalorien 66 kcal
Eiweiß 1,91 g
Kohlenhydrate 12,65 g
  Zucker 1,08 g
Fett 0,82 g
  Gesättigte Fette 0,179 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,17 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,339 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,6 g
Natrium 170 mg
Kalium 25 mg
3%
vom ETB*
(66 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (78%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Ernährungsübersicht:

Kal
66
Fett
0,82g
Kohlh
12,65g
Eiw
1,91g
Es sind 66 Kalorien in Weißbrot (1 Scheibe).
Kalorien Analyse: 11% fett, 78% kohlh, 11% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe dünn, Kruste nicht gegessen 24
1 Scheibe, Kruste nicht gegessen 32
1 Scheibe, sehr dünn 40
1 Scheibe, dünn 53
1 Scheibe 66
1 oz 75
1 Scheibe, groß 80
1 Tasse, in Würfel geschnitten 93
1 Tasse, Krümel 120
100 g 266

Ähnliche Typen von Weißbrot:

Getoastetes Weißbrot
Weißes Fladenbrot
Weißbrot (Kalorienreduziert)
  Weitere Weißbrot Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Brot

Siehe auch:

Brot
Käsebrot
Zwiebelbrot
Kartoffelbrot
Getoastetes Kartoffelbrot
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Pain aux Olives


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.