Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe, dünn
 
pro Portion
Kilojoule 172 kJ
Kalorien 41 kcal
Eiweiß 1,82 g
Kohlenhydrate 8,1 g
  Zucker 0,46 g
Fett 0,58 g
  Gesättigte Fette 0,074 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,134 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,15 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 2,4 g
Natrium 81 mg
Kalium 20 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:08
2%
vom ETB*
(41 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (72%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
41
Fett
0,58g
Kohlh
8,1g
Eiw
1,82g
Es sind 41 Kalorien in Roggenbrot (Kalorienreduziert) (1 Scheibe, dünn).
Kalorien Analyse: 12% fett, 72% kohlh, 16% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe, dünn 41
1 Scheibe 47
1 oz 58
1 Scheibe, dick 65
100 g 203

Ähnliche Typen von Roggenbrot:

Pumpernickelbrot
Getoastetes Roggenbrot
Roggenbrot
  Weitere Roggenbrot Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Brot:

Brötchen
Sauerteigbrot
Mehrkornbrot
Weißbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben

Siehe auch:

Weizenbrot (Kalorienreduziert)
Weißbrot (Kalorienreduziert)
Schokoladenmilch (Fettreduziert)
Semmelbrösel
Milch (Fettfrei oder mager, Kalziumangereichert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Naturaplan Bio Pain de Seigle aux Graines de Lin
Migros Pain Complet de Seigle
Coop Roggen-Toastbrötchen
Harry Pain de Seigle et Froment
Jowa Pain de Seigle
Coop Qualité & Prix Roggen-Vollkorn Knäckebrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.