Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1/2 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1/2 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt)
Energie
250 kJ
60 kcal
Fett
1,73g
Gesättigte Fette
0,444g
Einfach ungesättigte Fette
0,556g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,421g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
10,44g
Natrium
101mg
Cholesterin
48mg
Kalium
112mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (27%)
Eiweiß (73%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
60
|
|
Fett
1,73g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
10,44g
|
Es sind 60 Kalorien in Brathähnchen (ohne Haut gegessen) (1/2 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt)).
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 0% kohlh, 73% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
16 |
1 Flügel (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
17 |
1 oz, mit Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
19 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) |
21 |
1 oz, mit Knochen, gekocht, ohne Haut (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
25 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Haut entfernt |
28 |
1/2 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
60 |
1 Bein (Unterschenkel und Oberschenkel) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
64 |
1 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
120 |
100 g |
133 |
1 Portion (125 g) |
166 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
186 |
1 Henne (560 g, roh) (Resultat nach Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
331 |
Ähnliche Typen von Huhn:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|