Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Bein (Unterschenkel und Oberschenkel) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Bein (Unterschenkel und Oberschenkel) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt)
Energie
267 kJ
64 kcal
Fett
1,85g
Gesättigte Fette
0,473g
Einfach ungesättigte Fette
0,593g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,449g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
11,14g
Natrium
108mg
Cholesterin
51mg
Kalium
120mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (27%)
Eiweiß (73%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
64
|
|
Fett
1,85g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
11,14g
|
Es sind 64 Kalorien in Brathähnchen (ohne Haut gegessen) (1 Bein).
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 0% kohlh, 73% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
16 |
1 Flügel (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
17 |
1 oz, mit Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
19 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) |
21 |
1 oz, mit Knochen, gekocht, ohne Haut (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
25 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Haut entfernt |
28 |
1/2 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
60 |
1 Bein (Unterschenkel und Oberschenkel) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
64 |
1 Brust (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
120 |
100 g |
133 |
1 Portion (125 g) |
166 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
186 |
1 Henne (560 g, roh) (Resultat nach Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
331 |
Ähnliche Typen von Huhn:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|