Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Hühnchen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 992 kJ
Kalorien 237 kcal
Eiweiß 27,07 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 13,49 g
  Gesättigte Fette 3,758 g
  Einfach ungesättigte Fette 5,296 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 2,945 g
Cholesterin 87 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 404 mg
Kalium 221 mg
12%
vom ETB*
(237 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (47%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
237
Fett
13,49g
Kohlh
0g
Eiw
27,07g
Es sind 237 Kalorien in Hühnchen (100 g).
Kalorien Analyse: 53% fett, 0% kohlh, 47% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünnes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 17
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 28
1 mittelgroßes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 33
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht 40
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 45
1 dickes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 1 cm) 50
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 57
1 oz, ohne Knochen, gekocht 67
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 76
1 mittelgroßes Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 147
1 Portion (85 g) 201
1 großes Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 232
100 g 237
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 320

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenbrust
Gebratenes, Gegrilltes oder Gebackenes Hähnchen
Hähnchenbrustfilet
Halbes Hähnchen
  Weitere Huhn Nährwertangaben

Siehe auch:

Hähnchenbrust Fleisch
Hähnchenbrust Fleisch und Haut
Hühnerfleisch (Geröstet)
Hühnerfleisch und Haut (Geröstet)
Hähnchenkeule Fleisch
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