Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Portion (58 g)

Rettich

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (58 g)
pro portion
Energie
30 kJ
7 kcal
Fett
0,04g
Gesättigte Fette
0,014g
Einfach ungesättigte Fette
0,008g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,02g
Kohlenhydrate
1,53g
Zucker
0,95g
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
0,31g
Natrium
18mg
Cholesterin
0mg
Kalium
105mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
< 1%
vom ETB*
(7 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (79%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
7
Fett
0,04g
Kohlh
1,53g
Eiw
0,31g
Es sind 7 Kalorien in Rettich (1 Portion).
Kalorien Analyse: 5% fett, 79% kohlh, 16% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 klein -
1 mittelgroß (2 cm - 2,5 cm Durchmesser) 1
1 groß (2,5 cm - 3 cm Durchmesser) 1
1 Portion (58 g) 7
100 g 16
1 Tasse, Scheiben 19

Ähnliche Typen von Radieschen:

Radieschen
  Weitere Radieschen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Spinat
Kopfsalat
Rote Tomaten
Pilze
Zwiebeln
Karotten
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Rettich gesucht. Meinten sie:
Rettichsalat
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.