Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Pilze

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 92 kJ
Kalorien 22 kcal
Eiweiß 3,09 g
Kohlenhydrate 3,28 g
  Zucker 1,65 g
Fett 0,34 g
  Gesättigte Fette 0,05 g
  Einfach ungesättigte Fette 0 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,16 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1 g
Natrium 5 mg
Kalium 318 mg
1%
vom ETB*
(22 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (43%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
22
Fett
0,34g
Kohlh
3,28g
Eiw
3,09g
Es sind 22 Kalorien in Pilze (100 g).
Kalorien Analyse: 11% fett, 46% kohlh, 43% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe 1
1 klein 2
1 mittelgroß 4
1 groß 5
1 oz 6
1/2 Tasse, Stücke 8
1 Tasse, Stücke oder Scheiben 15
1 Tasse, ganz 21
100 g 22
1 lb 100

Ähnliche Typen von Pilze:

Austernseitling
Gekochte Pilze (Fettfrei gekocht)
Pilzstücke und Stiele
Portabella Pilzen
Pilze (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
  Weitere Pilze Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Rote Tomaten
Kopfsalat
Zwiebeln
Spinat
Karotten
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Braune Champignons (Italienische Crimini)
Portabella Pilze (Gegrillt)
Weiße Champignons (Gebraten)
Thunfischauflauf mit Gemüse und Pilzsuppe
Champignoncremesuppe
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Subito Pasta Funghi
M-Budget Pilzmischung
Thomy Sauce Champignons
M-Classic Champignon-Chüechli
Migros Onigiri Shiitake
Bofrost Schupfnudelpfanne mit Eierschwammerln


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.