Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 130 g
 
pro Portion
Kilojoule 159 kJ
Kalorien 38 kcal
Eiweiß 2,33 g
Kohlenhydrate 8,64 g
  Zucker 3,61 g
Fett 0,14 g
  Gesättigte Fette 0,018 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,01 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,069 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,4 g
Natrium 330 mg
Kalium 439 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(38 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (76%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
38
Fett
0,14g
Kohlh
8,64g
Eiw
2,33g
Es sind 38 Kalorien in Gekochter Kohlrabi (Fettfrei gekocht) (130 g).
Kalorien Analyse: 3% fett, 77% kohlh, 21% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 8
1 Portion (83 g) 24
100 g 29
1 Tasse 48

Ähnliche Typen von Gemüse:

Spinat
Pilze
Karotten
Rote Tomaten
Kopfsalat
Zwiebeln
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Kohlrabi
Schokoladenpudding (Fettfrei)
Vollkornnudeln (Gekocht)
Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettfrei, Pasteurisiert)
Milch (Fettfrei oder mager, Kalziumangereichert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Freshona Gemüsemischung
Frosta Gemüse Mix Italienische Küche
Cornatur Gemüsebällchen
Marché D'or Gemüsemischung
Coop Karma Protein Pot
Coop Karma Buchweizen Goldhirse Taler


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.