Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gekochter Blumenkohl (Tiefkühlware, Fettfrei gekocht)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse
 
pro Portion
Kilojoule 142 kJ
Kalorien 34 kcal
Eiweiß 2,88 g
Kohlenhydrate 6,71 g
  Zucker 1,87 g
Fett 0,4 g
  Gesättigte Fette 0,06 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,027 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,184 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 4,9 g
Natrium 403 mg
Kalium 248 mg
2%
vom ETB*
(34 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
34
Fett
0,4g
Kohlh
6,71g
Eiw
2,88g
Es sind 34 Kalorien in Gekochter Blumenkohl (Tiefkühlware, Fettfrei gekocht) (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 8% fett, 64% kohlh, 27% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion (90 g) 17
100 g 19
1 Tasse 34
1 Resultat aus einem gefrorenen 230 g Paket 40

Ähnliche Typen von Blumenkohl:

Gekochter Blumenkohl (Frischware)
Blumenkohl
Gekochter Blumenkohl (Fettfrei gekocht)
Gekochter Blumenkohl (Frischware, Fettfrei gekocht)
Blumenkohlauflauf
Blumenkohlreis
  Weitere Blumenkohl Nährwertangaben

Siehe auch:

Milch (Fettfrei oder mager, Kalziumangereichert)
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A)
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
Blumenkohl (Gefroren)
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Farmer's Best Blumenkohlröschen
Bofrost Blumenkohl


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.