Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

2 mittelgroß

Ei

Nährwertangaben
Portionsgröße: 2 mittelgroß
 
pro Portion
Kilojoule 540 kJ
Kalorien 129 kcal
Eiweiß 11,07 g
Kohlenhydrate 0,68 g
  Zucker 0,68 g
Fett 8,75 g
  Gesättigte Fette 2,727 g
  Einfach ungesättigte Fette 3,353 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,2 g
Cholesterin 372 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 123 mg
Kalium 118 mg
6%
vom ETB*
(129 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
129
Fett
8,75g
Kohlh
0,68g
Eiw
11,07g
Es sind 129 Kalorien in Ei (2 mittelgroß).
Kalorien Analyse: 63% fett, 2% kohlh, 35% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 42
1 klein 54
1 mittelgroß 65
1 Portion (50 g) 74
1 groß 74
1 extra groß 85
1 Jumbo 96
100 g 147
1 Tasse (4,86 Eier) 357

Ähnliche Typen von Eier:

Spiegelei
Gekochtes Ei
Weich Gekochtes Ei
Hartgekochtes Ei
Rührei
  Weitere Eier Nährwertangaben

Siehe auch:

Ei (Ganz)
Omelett
Rührei (Ganz, Gekocht)
Eiweiß
Eigelb
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Prix Garantie Eier
Coop Naturaplan Bio Spätzli
Anna's Best Chäswähe
Migros Sulzbecher Aufschnitt
Betty Bossi Älplermagronen
Migros Zuckerdragées


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.