Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 mittelgroß

Ei

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 mittelgroß
 
pro Portion
Kilojoule 272 kJ
Kalorien 65 kcal
Eiweiß 5,54 g
Kohlenhydrate 0,34 g
  Zucker 0,34 g
Fett 4,37 g
  Gesättigte Fette 1,364 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,676 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,6 g
Cholesterin 186 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 62 mg
Kalium 59 mg
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
65
Fett
4,37g
Kohlh
0,34g
Eiw
5,54g
Es sind 65 Kalorien in Ei (1 mittelgroß).
Kalorien Analyse: 63% fett, 2% kohlh, 35% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 42
1 klein 54
1 mittelgroß 65
1 Portion (50 g) 74
1 groß 74
1 extra groß 85
1 Jumbo 96
100 g 147
1 Tasse (4,86 Eier) 357

Ähnliche Typen von Eier:

Spiegelei
Gekochtes Ei
Weich Gekochtes Ei
Hartgekochtes Ei
Rührei
  Weitere Eier Nährwertangaben

Siehe auch:

Ei (Ganz)
Omelett
Rührei (Ganz, Gekocht)
Eiweiß
Eigelb
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Anna's Best Chäswähe
Migros Sulzbecher Aufschnitt
Coop Naturaplan Bio Ostereier
Betty Bossi Älplermagronen
Chef Select Tortelloni
Coop Naturaplan Bio Spätzli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.