Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe (42 g)
pro portion
Energie
423 kJ
101 kcal
Fett
4,00g
Gesättigte Fette
0,400g
Kohlenhydrate
6,00g
Zucker
0,70g
Ballaststoff
3,9g
Eiweiß
8,80g
Natrium
132mg
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
Cellophan
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Jan 24 04:44
5%
vom ETB*
(101 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (37%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
101
Fett
4g
Kohlh
6g
Eiw
8,8g
Es sind 101 Kalorien in 1 Scheibe (42 g).
Kalorien Analyse: 38% fett, 25% kohlh, 37% eiw.

Weitere Arten von Eiweiß:

Eiweiß
Gekochtes Eiweiß
Eiersatz (Flüssig)
  Weitere Eiweiß Nährwertangaben

Weitere Arten von Brot:

Roggenbrot
Mehrkornbrot
Sauerteigbrot
Weißbrot
Brötchen
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

ESN Vegan Designer Protein Milky Chocolate
Lee-Sport Whey Isolate Mochaccino
Sponser Whey Triple Source Protein
Lee-Sport Vegan Protein 3K Vanille
Prozis 100% Whey Hydro Isolate
Inkospor Pro 80 Protein Shake (Haselnuss)


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.