Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 tranche (42,5 g)
pro portion
Energie
188 kJ
45 kcal
Fett
1,00g
Gesättigte Fette
0,600g
Kohlenhydrate
0,20g
Zucker
0,20g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
8,90g
Natrium
308mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Aug 23 01:31
2%
vom ETB*
(45 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (78%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
45
Fett
1g
Kohlh
0,2g
Eiw
8,9g
Es sind 45 Kalorien in 1 tranche (42,5 g).
Kalorien Analyse: 20% fett, 2% kohlh, 78% eiw.

Ähnliche Schinken von Herta:

Schinken Gegart

Weitere Produkte von Herta:

Putenbrust
Bacon

Weitere Arten von Schinken:

Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken
Zerhackter Schinken
Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
Frischer Schinken
Schinken (Extra mager)
Gehackter Schinken
  Weitere Schinken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Berger Wellness Schinken
Herta Schinken Gegart
Lidl Delikatess Nierstück Braten
Denner Hinterschinken
Alpina Appenzeller Kräuterschinken
Tradition Saftschinken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.