Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 fetta (25 g)
pro portion
Energie
268 kJ
64 kcal
Fett
1,10g
Gesättigte Fette
0,200g
Kohlenhydrate
10,30g
Zucker
1,60g
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
2,30g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Okt 18 12:05
3%
vom ETB*
(64 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
64
Fett
1,1g
Kohlh
10,3g
Eiw
2,3g
Es sind 64 Kalorien in 1 fetta (25 g).
Kalorien Analyse: 16% fett, 68% kohlh, 15% eiw.

Ähnliche Brot von Esselunga:

Pane Morbido ai 3 Farri

Weitere Produkte von Esselunga:

Crema di Verdure con Zucchine e Patate
Minestrone Primavera
Carciofi Al Vapore
Piselli
Fagioli Rossi

Weitere Arten von Brot:

Roggenbrot
Mehrkornbrot
Vollkornbrot
Weißbrot
Sauerteigbrot
Brötchen
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg English Toast Geschnitten
Sutter Begg Salzweggli
Sutter Begg Angge Zopf
Sutter Begg Urdinkelbrot
Sutter Begg Schlitzohr
Sutter Begg Feigenbrötli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.