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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: irinip

Kalte Gurkensuppe

Super Fettarm und gut für heisse Sommertage.

Zutaten

Anleitung

  1. Gurken in Stücke schneiden, Gemüsebouillon dazugeben (diese sollte kalt sein), 1 Bund gehackter Dill und die kleingeschnittene Knoblauchzehe dazu geben.
  2. Mit dem Pürierstab die Zutaten durch pürieren. Danach Salzen und Pfeffern und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Man kann optional 200g nature Joghurt dazugeben.
53 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Sehr lecker, geht auch super mit Radieschen! ist dann einfach etwas schärfer.
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18 Apr 15 vom Mitglied: Paskli

     
 

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vom Mitglied: mlf.es
Fettarm, Paleo, kann auch ohne Fleisch gemacht werden.
vom Mitglied: mlf.es
Super schnell zusammengemischt mit wenigen Zutaten.
vom Mitglied: sarahschlank
Einfach, schnell und lecker.
vom Mitglied: mlf.es
Zum Frühstück oder Mittagessen.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 44 Kalorien in 1 Portion Kalte Gurkensuppe.
Kalorien Analyse: 21% fett, 46% kohlh, 33% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße: pro Portion
 
pro Portion
Kilojoule 184 kJ
Kalorien 44 kcal
Eiweiß 3,65 g
Kohlenhydrate 5,02 g
  Zucker 3,12 g
Fett 1,01 g
  Gesättigte Fette 0,219 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,292 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,14 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,4 g
Natrium 386 mg
Kalium 378 mg
2%
vom ETB*
(44 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien