Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße: 2 Tassen
 
pro Portion
Kilojoule 322 kJ
Kalorien 77 kcal
Eiweiß 9,7 g
Kohlenhydrate 1,82 g
  Zucker 1,39 g
Fett 2,74 g
  Gesättigte Fette 0,768 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,152 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,528 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 1526 mg
Kalium 413 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
4%
vom ETB*
(77 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (10%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (55%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
77
Fett
2,74g
Kohlh
1,82g
Eiw
9,7g
Es sind 77 Kalorien in Hühnerbrühe oder Bouillon (2 Tassen).
Kalorien Analyse: 35% fett, 10% kohlh, 55% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 16
1 Resulat aus einer Hülle 29
1 Tasse 38
1 Portion (240 g) 38
1 Dose (300 g), vorbereitet in Richtung 95

Ähnliche Typen von Brühe:

Rinderbrühe
Gemüsebouillon
Hühnerbrühe
  Weitere Brühe Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Hühnersuppe:

Hühnchen-Nudelsuppe
Grobe Hühnersuppe (Konserviert)
Hühnersuppe
Hühnchen-Reissuppe
Hühner-Gemüsesuppe (mit Gleichem Wasseranteil, Konserviert)
  Weitere Hühnersuppe Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Suppen

Siehe auch:

Hähnchenflügel Fleisch und Haut (Gerostet)
Hähnchenflügel Fleisch und Haut
Hühnerfleisch Light (Braten)
Hühnerfleisch Light (Gebraten, Gerostet, Gekocht)
Hühnerfleisch und Haut (Geröstet)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.