Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe (50 g)
pro portion
Energie
536 kJ
128 kcal
Fett
5,70g
Gesättigte Fette
0,700g
Kohlenhydrate
7,50g
Zucker
1,50g
Eiweiß
8,40g
Natrium
6mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Mrz 18 12:38
6%
vom ETB*
(128 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
128
Fett
5,7g
Kohlh
7,5g
Eiw
8,4g
Es sind 128 Kalorien in 1 Scheibe (50 g).
Kalorien Analyse: 45% fett, 26% kohlh, 29% eiw.

Ähnliche Brot von Le Petit Moulin:

Proteinbrot
Toast
Proteinbrot
Proteinbrot mit 5% Rüebli

Weitere Produkte von Le Petit Moulin:

Gemischte Brötchen
Toast
Vollkorntoast
  Alle Le Petit Moulin Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Mehrkornbrot
Roggenbrot
Sauerteigbrot
Brötchen
Vollkornbrot
Weißbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Chef Select Herb Baguette
Sutter Begg Ackersegen Baby
Lidl Garlic Baguette
Sutter Begg Nusszopf Ganz
Sutter Begg Räuber Hotzenplotz
Sutter Begg Parisette


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.