Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
929 kJ
222 kcal
Fett
1,30g
Gesättigte Fette
0,300g
Kohlenhydrate
43,00g
Zucker
2,50g
Ballaststoff
5,0g
Eiweiß
7,00g
Natrium
1mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Okt 20 05:21
11%
vom ETB*
(222 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
222
Fett
1,3g
Kohlh
43g
Eiw
7g
Es sind 222 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 6% fett, 81% kohlh, 13% eiw.

Ähnliche Brot von Jaus:

American Sandwich
Körnerbrot
Burger Bun
Pain de Seigle
Pain 4 Céréales
Sandwich Integrale
  Weitere Jaus Brot Produkte

Weitere Produkte von Jaus:

Toast Bread
  Alle Jaus Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Sauerteigbrot
Weißbrot
Brötchen
Roggenbrot
Mehrkornbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Parisette
Sutter Begg Brioche - Gross
Sutter Begg Bien Cuit Ganz
Sutter Begg Feigenbrötli
Sutter Begg Ackersegen Klötzli
Sutter Begg Salzweggli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.