Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Zwiebelbrot

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe
 
pro Portion
Kilojoule 272 kJ
Kalorien 65 kcal
Eiweiß 1,87 g
Kohlenhydrate 12,47 g
  Zucker 1,12 g
Fett 0,8 g
  Gesättigte Fette 0,175 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,166 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,33 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,6 g
Natrium 166 mg
Kalium 27 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (77%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
65
Fett
0,8g
Kohlh
12,47g
Eiw
1,87g
Es sind 65 Kalorien in Zwiebelbrot (1 Scheibe).
Kalorien Analyse: 11% fett, 77% kohlh, 12% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion (26 g) 65
1 Scheibe 65
1 oz 71
100 g 251

Ähnliche Typen von Brot:

Weißbrot
Roggenbrot
Vollkornbrot
Brötchen
Mehrkornbrot
Sauerteigbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben

Siehe auch:

Zwiebeln
Schalotten oder Frühlingszwiebeln
Semmelbrösel
Junge, Grüne Zwiebeln (Nur Kopfteile)
Lauchzwiebeln
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Low Carb Bread
Anna's Best Tandoori Wrap
You Low Carb Bread
Coop Früchte-Joghurt Brötli
Betty Bossi Polar Bread Egg
Coop Ciabatta Italiana


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.