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Schweinefleisch-Spareribs

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
 
pro Portion
Kilojoule 1238 kJ
Kalorien 296 kcal
Eiweiß 21,71 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 22,63 g
  Gesättigte Fette 8,305 g
  Einfach ungesättigte Fette 10,068 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 2,039 g
Cholesterin 90 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 191 mg
Kalium 239 mg
15%
vom ETB*
(296 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
296
Fett
22,63g
Kohlh
0g
Eiw
21,71g
Es sind 296 Kalorien in Schweinefleisch-Spareribs (1 kleines Stück).
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 43
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 43
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 71
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 99
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 138
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 178
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 296
100 g 395
1 Portion (105 g) 415
1 mittelgroßes Stücke (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 415
1 Tasse, ohne Knochen, gekocht 529
1 großes Stück (3 Rippen, variierende Größe) (Resultat nach dem Kochen, KNochen entfernt) 533

Ähnliche Typen von Rippen:

Schweinefleischrippenstück
Spareribs
Gegrillte Schweinefleisch-Spareribs mit Soße
Gegrilltes Rinderrippenstück (mit Soße)
Rinderrippenstück
  Weitere Rippen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Schweinefleisch:

Schweinefleisch
Schweinefilet
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweineleber
Speck (Gepökelt)
Schweinefleischwürstchen (Geräuchert)
Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
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