Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Tasse, ohne Knochen, gekocht
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse, ohne Knochen, gekocht
Energie
2215 kJ
529 kcal
Fett
40,43g
Gesättigte Fette
14,838g
Einfach ungesättigte Fette
17,988g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,643g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
38,78g
Natrium
342mg
Cholesterin
161mg
Kalium
427mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
529
|
|
Fett
40,43g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
38,78g
|
Es sind 529 Kalorien in Schweinefleisch-Spareribs (1 Tasse, ohne Knochen, gekocht).
|
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
43 |
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
43 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
99 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
138 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
178 |
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
296 |
100 g |
395 |
1 Portion (105 g) |
415 |
1 mittelgroßes Stücke (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
415 |
1 Tasse, ohne Knochen, gekocht |
529 |
1 großes Stück (3 Rippen, variierende Größe) (Resultat nach dem Kochen, KNochen entfernt) |
533 |
Ähnliche Typen von Rippen:
Ähnliche Typen von Schweinefleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|