Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Tasse, ohne Knochen, gekocht

Schweinefleisch-Spareribs

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse, ohne Knochen, gekocht
pro portion
Energie
2215 kJ
529 kcal
Fett
40,43g
Gesättigte Fette
14,838g
Einfach ungesättigte Fette
17,988g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,643g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
38,78g
Natrium
342mg
Cholesterin
161mg
Kalium
427mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
26%
vom ETB*
(529 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (30%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
529
Fett
40,43g
Kohlh
0g
Eiw
38,78g
Es sind 529 Kalorien in Schweinefleisch-Spareribs (1 Tasse, ohne Knochen, gekocht).
Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 43
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 43
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 99
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 138
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 178
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 296
100 g 395
1 Portion (105 g) 415
1 mittelgroßes Stücke (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 415
1 Tasse, ohne Knochen, gekocht 529
1 großes Stück (3 Rippen, variierende Größe) (Resultat nach dem Kochen, KNochen entfernt) 533

Ähnliche Typen von Rippen:

Gegrillte Schweinefleisch-Spareribs mit Soße
Gegrilltes Rinderrippenstück (mit Soße)
Rinderrippenstück
Schweinelende (Country-Style Rippen)
Schweinefleischrippenstück
  Weitere Rippen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Schweinefleisch:

Schweinelende (Filet)
Schweinefleisch
Schweinehackfleisch
Kotelett
Schweinebraten
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Spareribs
Gebackene Bohnen mit Schweinefleisch (Konserviert)
Schweinefleisch-Frühlingsrolle
Frühlingsrolle mit Rindfleisch und / oder Schweinefleisch
Schweinefleisch süß-sauer
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:

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