Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schweinefleischrippenstück

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1180 kJ
Kalorien 282 kcal
Eiweiß 16,12 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 23,58 g
  Gesättigte Fette 8,73 g
  Einfach ungesättigte Fette 10,65 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,96 g
Cholesterin 81 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 75 mg
Kalium 233 mg
14%
vom ETB*
(282 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
282
Fett
23,58g
Kohlh
0g
Eiw
16,12g
Es sind 282 Kalorien in Schweinefleischrippenstück (100 g).
Kalorien Analyse: 75% fett, 0% kohlh, 25% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 80
100 g 282
1 lb 1279

Ähnliche Typen von Rippen:

Spareribs
Schweinefleisch-Spareribs
Gegrillte Schweinefleisch-Spareribs mit Soße
Gegrilltes Rinderrippenstück (mit Soße)
Rinderrippenstück
  Weitere Rippen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Schweinefleisch:

Schweinefleisch
Schweinefilet
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schweinelende (Country-Style Rippen)
Schweinelende (Filet)
Schweinehackfleisch
Schweinelende (Ganz, Nur mager)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.