Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Quarkbrot

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
929 kJ
222 kcal
Fett
1,86g
Gesättigte Fette
0,584g
Einfach ungesättigte Fette
0,496g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,552g
Kohlenhydrate
37,31g
Zucker
1,47g
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
13,05g
Natrium
273mg
Cholesterin
4mg
Kalium
68mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 01:30
11%
vom ETB*
(222 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (68%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
222
Fett
1,86g
Kohlh
37,31g
Eiw
13,05g
Es sind 222 Kalorien in Quarkbrot (100 g).
Kalorien Analyse: 8% fett, 68% kohlh, 24% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe 89
1 Portion (40 g) 89
100 g 222

Ähnliche Typen von Brot:

Mehrkornbrot
Roggenbrot
Weißbrot
Sauerteigbrot
Vollkornbrot
Brötchen
  Weitere Brot Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Quarkbrot gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Räuber Hotzenplotz
Sutter Begg Nusszopf Ganz
Sutter Begg Pausenweggli
Sutter Begg Parisette
Sutter Begg Urigs-Brot
Sutter Begg Schlitzohr


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.