Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Pflaumen

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Obst (5,5 cm Durchmesser)
 
pro Portion
Kilojoule 126 kJ
Kalorien 30 kcal
Eiweiß 0,46 g
Kohlenhydrate 7,54 g
  Zucker 6,55 g
Fett 0,18 g
  Gesättigte Fette 0,011 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,088 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,029 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,9 g
Natrium 0 mg
Kalium 104 mg
2%
vom ETB*
(30 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (89%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Ernährungsübersicht:

Kal
30
Fett
0,18g
Kohlh
7,54g
Eiw
0,46g
Es sind 30 Kalorien in Pflaumen (1 ).
Kalorien Analyse: 5% fett, 89% kohlh, 6% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 13
1 Obst (5,5 cm Durchmesser) 30
100 g 46
1 Portion 69
1 Tasse, in Scheiben geschnitten 76

Ähnliche Typen von Pflaumen:

Getrocknete Pflaumen
Ringlotten
Zwetschgen
Pluot
  Weitere Pflaumen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Obst:

Kaki
Äpfel
Obstsalat
Wassermelone Gelb
Gefrorene Erdbeeren
  Weitere Obst Nährwertangaben

Siehe auch:

Tomaten
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sun Queen Pflaumen Getrocknet Entsteint
Sarasay Life Traube-Pflaume
Seeberger Superfrucht Selection


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.