Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Körnerbrot

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe
 
pro Portion
Kilojoule 423 kJ
Kalorien 101 kcal
Eiweiß 3,94 g
Kohlenhydrate 18,61 g
  Zucker 3,72 g
Fett 1,54 g
  Gesättigte Fette 0,329 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,623 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,368 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 2,4 g
Natrium 198 mg
Kalium 81 mg
5%
vom ETB*
(101 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (72%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
101
Fett
1,54g
Kohlh
18,61g
Eiw
3,94g
Es sind 101 Kalorien in Körnerbrot (1 Scheibe).
Kalorien Analyse: 13% fett, 72% kohlh, 15% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 72
1 Scheibe 101
1 Portion (40 g) 101
100 g 252

Ähnliche Typen von Mehrkornbrot:

Mehrkornbrot
Getoastetes Mischkornbrot
Kalorienreduziertes Ballaststoffreiches Mehrkornbrot
  Weitere Mehrkornbrot Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Brot

Siehe auch:

Sie haben nach Körnerbrot gesucht. Meinten sie:
Mischkornbrot
Semmelbrösel
Gewöhnliche Grissini
Brotfüllung (Trockenmischung)
Brotfüllung (Trockenmischung, Gewerblich)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Mehrkornbrot
Ölz Mehrkorntoast


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.