Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
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Leckere Linsensuppe mit Speck.
Zutaten
Anleitung
- Den in Scheiben geschnittenen Speck und die Zwiebeln in einem Topf im Rapsöl kurz anbraten.
- Das Gemüse klein schneiden und in den Topf geben. Gut umrühren und dann die 1,5 Liter Gemüsebrühe hinzufügen.
- Die Linsen waschen und in den Topf geben.
- Setzen Sie den Deckel auf den Topf und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten köcheln. Anschließend 1 Esslöffel Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 307 Kalorien in 1 Portion Linsensuppe.
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Kalorien Analyse: 19% fett, 61% kohlh, 20% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1284 kJ
307 kcal
Fett
6,49g
Gesättigte Fette
1,745g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,628g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,578g
Kohlenhydrate
46,69g
Zucker
8,1g
Ballaststoff
9,4g
Eiweiß
15,08g
Natrium
1447mg
Cholesterin
14mg
Kalium
951mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (61%)
Fett (19%)
Eiweiß (20%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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